Понедельник, 20.11.2017, 14:15
Приветствую Вас, Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Волшебный мир Гарри Поттера » Гарри Поттер » ГАРРИ ПОТТЕР и Я (Ваше первое знакомство с Гарри Поттером...)
ГАРРИ ПОТТЕР и Я
Michael_FaniusДата: Воскресенье, 03.04.2011, 15:06 | Сообщение # 1
Магл
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Репутация: 1
Статус: Offline
Моё знакомство с Волшебным и таинственным миром Гарри Поттера началось в далёком 2003 году. Совершенно случайно, взяв на прокат фильм "Гарри Поттер и тайная комната", я словно окунулся в некую совершенно иную реальность. В нечто, что сильно притягивает. Короче говоря, сразу на следующее утро, я купил первую часть, "Гарри Поттер и Философский камень", и он был решающим в моей дальнейшей судьбе. Соединив две части воедино, я не смог устоять перед искушением прочитать книгу, но только не с самого начала, а мне было интересно, что будет дальше (на тот момент третий фильм ещё не вышел)...
Спустя месяц, я уже прочитал "Гарри Поттер и Узник Азкабана". И ещё спустя полгода на экранах кинотеатров, появился сам фильм, вызвав у меня противоречивые чувства, так как экранизации Криса Коламбуса были совсем иные... но всё-равно, я был в восторге! И получился некий знак: первая книга, которую, я прочитал, стала "Гарри Поттер и узник Азкабана", и первый фильм, что я увидел на большом экране тоже он.
Далее последовали остальные части книг, которые были доступны тогда: от "Гарри Поттера и философского камня" до "Гарри Поттера и Ордена Феникса".
На тот момент, у меня была самая большая коллекция наклеек, карточек из фильмов, всяческие плакаты, игры... это были золотые времена, когда популярность Гарри Поттера была на пике своей славы!
Спустя пару лет, то немыслемое помешательство у многих начало угасать. Не скрою, я тоже уже был не в ряду отчаянных фанатов (прибл. 2005-2009 гг). Но, оставался ему верен, в качестве преверженца и просто поклонника.
Незадолго до выхода на экраны одной из заключительных частей, "Гарри Поттер и дары смерти. Часть 1", на меня словно нахлынули какие-то воспоминания, и охватила необъяснимая ностальгия за всем тем, что было когда-то. Те эмоции, которые породили во мне пару лет назад фаната Гарри Поттера, заиграли вновь. И я опять вернулся на круги своя. В ряды тех, кто оставался верен романам Джоан Роулинг на протяжении уже многих лет. И я был таковым. Для меня всегда "Гарри Поттер" - являлся лучшим произведением. И сегодня, он номер один, в моём сердце.
VIVA GARRY POTTER! Ура!


Имея философский камень, вы получаете вечную жизнь; обретая крестражи, вы получаете бессмертие.

Сообщение отредактировал Michael_Fanius - Воскресенье, 03.04.2011, 15:09
 
Форум » Волшебный мир Гарри Поттера » Гарри Поттер » ГАРРИ ПОТТЕР и Я (Ваше первое знакомство с Гарри Поттером...)
Страница 1 из 11
Поиск: